Бесплатно новые игры 777

Раньше для того чтобы поиграть в новинку нужно было собирать вещи и ехать в другой город. Потом пробиваться через толпу посетителей, спускать последние деньги и возвращаться домой с вывернутыми карманами. К счастью с появлением интернета все кардинально изменилось. Теперь чтобы опробовать любой автомат достаточно открыть браузер и ввести подобный запрос: «игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации новые игры 777». Потом нужно просто определиться с тематикой и производителем. В этом вам поможет этот обзор, в котором мы рассмотрим игровые автоматы, новые игры и расскажем о неизменных трендах этого жанра.

Новые бесплатные игровые автоматы

Следующие новейшие игровые аппараты – это прекрасный пример того, как сильно современная культура зависит от мифологии, истории и традиций древних цивилизаций:

  • Wishing Cup – эмулятор от компании Rival Gaming, стилизованный под Древний Египет. Игра состоит из пяти барабанов с деноминацией от 0.01 до 0.25 долларов за одну игровую фишку. При должном везении на 21 линии можно собрать комбинации из вайлдов и скаттеров, которые дают фриспины и пропускают в бонусные уровни. Максимальная ставка за одну полосу – 10 монет. На ячейках встречаются следующие символы: фараоны, карты, кинжалы, скарабеи. Максимальный джек-пот – 2000 монет.
  • Apollo God of the Sun – видесолот с прогрессирующим джекпотом от компании Leander. Он состоит из 20 игровых линий и пяти барабанов, на которых можно встретить сына Зевса, который образует дикие барабаны как в основной, так и в бонусных играх. Новые игровые автоматы часто используют стандартный набор символов. Этот слот не стал исключением. Помимо солнца, шлемов, рыцарей и прекрасных дам здесь можно увидеть обычные покерные карты.
  • Cirque du Soleil Kooza – очередная слот-машина от компании Bally Technologies, напоминающая классические автоматы из Лас-Вегаса. Мы считаем, что нет ничего плохого в том, что новые слоты продолжают придерживаться стандартов, заданных еще в прошлом тысячелетии. Наоборот, продвинутая графика и дизайн позволяют разработчикам создавать слоты, о которых раньше даже мечтать не могли. Прекрасным примером является этот пятибарабанный слот на цирковую тематику. На его сорока линиях расположились: шуты, клоуны, арлекины, маски и карточные символы.
  • Bonanza MEGAWAYS – доказательство того, что игровые автоматы 2017 года все-таки отличаются от предшественников. В первую очередь бросается в глаза количество барабанов, которых здесь шесть вместо привычных пяти. Также здесь имеется рекордное количество способов побеждать – 117 649. Этот симулятор определенное заслуживает пометку «new».